关于申购新股

从那里得到新股的信息;什么是以市价为准申购;申购新股和之后的买入有什么区别;申购新股成功后,是不是可以马上卖掉?

全部回答

   到这个地址就可以查到新股发行的详细资料 这个月还有这些新股会认购 新股申购成功后不能马上卖掉,要等到开盘的当日或以后才能卖掉。新股申购与在二级市场上买入的股票没有什么不一样,只是新股的风险比较底,赚钱的机率大,但是要申购到新股也比较难。
   这个月还有以下的新股可申购 股票代码 股票简称 发行 数量 认购日期 780006 大秦铁路 500,000万股 2006-7-21 002059 世博股份 5,500 万股 2006-7-26 。