飞刀兵符!!!它在哪???

我是麒麟的25级军师,级别太低不敢去天住山,寿春等地,只能在落凤坡带者小兵苦打飞刀兵符,直到吐血,一无所获。哪位高手能告之上庸附近哪暴飞,或哪为英雄有飞,方便的话请给予解答。苦啊!!!!!

全部回答

1.再去练练级再去打,或是买朴刀兵先去打飞刀,以后在买或练小兵转. 2.最好的方法是去要,到聊天室里喊,大号一般都会给你的,态度好点诚恳一点会给你的,再不行你就求个团,让团里人帮你搞定这几个符,他们会给你的,以为不值钱了这个东西. 最后说一下,我不是麒麟的,是火凤的,没法给你,真的不好意思啊!

练什么飞刀兵啊!以后打亲卫有你苦的呢.当中还有个近卫.这种符都是问人买或要的.

麒麟是老服了,你就密你们服务器厉害一点的角色, 你看谁能杀了那种全屏幕广播的王,密他, 请他送你几个兵符,他们打到都是扔商店的,我也是这样的, 因为留着占包裹格子。

到虎牢关挂机每天能出1~2个我刚练的时候就在那出的飞刀付!希望对你有帮助!

练个反猛,10级左右开始挂合肥,一个晚上可以打到两张左右。你多开几个号,因为老是玩吴国,所以只知道合肥。

那就很难打哦。那就去房陵杀盗贼飞刀兵呀。但比较不好打。要有耐心哦