肯德基招聘

打算在肯德基当短工。有谁知道肯德基面视的内容是什么?

全部回答

    在麦当劳、肯德基、星巴克、必胜客等快餐店打工。 做些什么?做服务员。服务员做什么,想必大部分人都知道。 它们都是计时计酬。麦当劳、肯德基的报酬一般是5-6元/小时,星巴克、必胜客一般是5-10元/小时。
   星巴克、必胜客比老麦、老肯要贵。 因此,不难想象,它们的要求比后者高。  就是对英语口语要求比较高,所以口语好的同学比较有优势。 劣势:比较辛苦,体力劳动成分突出。
   优势:在老麦、老肯里可以培养吃苦耐劳的精神,还可以帮助改掉龌龊的生活习性。在星巴克、必胜客可以比较多频率感受英文语境,提高情调,培养气质。 适应学生群体:勤工俭学者,想日后从事连锁餐饮业者。
     建议适应学生群体尽量选择星巴克和必胜客,因为优势更多。在这些地方打过工的人,日后应聘相关岗位比他人更有竞争力 。

廉价劳动力,不过学点东西,对大学生走上社会与人相处还是很有好处的,所以打工不要一味地向钱看,心态要摆正。 面试一般就是那家招人的门店的经理,问问你一点个人家庭的情况,聊聊天看看你的为人和与人说话的亲和力,总的来说要求不高,又不是什么大不了的工作岗位。