安七炫的资料?????????

全部回答

    姓名:安七炫 英文名:AN CHIL HYUN 生日1979 10 10 血型B型 出生地点:Kyug-Buk City ,Yae-Chun Ave 身高:178CM(有消息说已经182CM) 体重:65KG左右 兴趣:吉他 鼓 家庭情况:一个哥哥 一个姐姐 信仰宗教:没有 在H.O.T中身份:主唱 曾经就读学校:Dong Guk大学 鞋码:28码. 喜欢女孩类型:不爱说话 聪明 长发 娇小 可爱 大眼睛 喜欢的歌手:Duex,Yoo Young Jin,Babyface 喜欢的音乐类型:Rock R&B Hip Hop 喜欢的演员:Chirstopher Ranforth 喜欢的颜色:黑色 喜欢的花:木槿(韩国国花) 喜欢的季节:冬天 喜欢的运动:橄榄球和篮球 喜欢的科目:韩国历史和世界历史 在H.O.T中和谁比较亲近HEE JUNE和TONY KANG TA的目标:成为韩国NO.1的歌手和作曲人 睡觉的习惯:整个晚上保持一样的姿势 每天早上做的第一件事情:去浴室 每天晚上做的最后一件事情:从1数到100 如何减压:睡和吃 讨厌的事物:胡罗卜 讨厌的事情:别人说他没用 最讨厌的人:自私的人 最讨厌哪中歌迷的来信:用自己的血来写信的女孩. 韩流巨星安七炫接受了中国中央电视台和广州电视台举办的夏季歌谣会的邀请函。
     22日,安七炫将参加在中国广州体育场举行的‘中央电视台2005 动感歌谣会’,与出演《无间道》的香港明星余文乐和朝鲜族组合‘阿里郎’同登舞台。 安七炫是受邀歌手中唯一的一名韩国歌手。
  他将压阵歌谣会,在最后结束的时刻演唱‘如果去’,‘23+最好’。  此次歌谣会将27日下午7点半的中国中央电视台节目中播出。 安七炫 资料简介: “怎么长得这么漂亮?”“真像是富家少爷。
  ”小时候,背着小书包上幼儿园时,见到我的人都这么说。但是,说实话我不喜欢这些评价。不喜欢人们说我长得漂亮,把一个男孩说成漂亮,你会高兴吗?还有我并不是富家少爷。  H。O。
  T活动初期,传闻里说,我家是个大财主。我极力说明也无用,FANS根本不相信我。看了这本书之后,再也不会有人说我是富家少爷了吧? 我出生的地方叫汉城市圣水洞。我是父亲安根植(50岁)和母亲梁英姬(49岁)的二男一女中的老三。
  我出生的地方并不是医院,而是单间小屋,因为当时父母刚从庆北搬到了汉城,生活还没有着落,住的房也是租的。  “你知道是谁把你养大的吗?是我把你养大的。”经常跟我叫劲的就是比我长四岁的姐姐。
  听说为了看好我,姐姐经常一个人呆在家里,而窗外有很多小朋友们在又说又笑地玩闹着。可怜的姐姐把童年无私地奉献给了我。父母工作忙,无暇照顾我,因为当时父母开了一家服装店。“安七炫”,虽然“Kang Ta ”的名字已经相当耳熟,但始终不如父母叫的这个名字亲切。
    当我说我叫“安七炫’时,别人都会觉得名字很怪并免不了议论一番。 其实这个名字含有像七星火一样,雄雄燃烧的意思,还有就是事事都像幸运数字7一样幸运。起这个名字的经过也很有意思。
  “这小鬼,长得蛮漂亮嘛,给你起一个名字吧。”邻居的一位善于起名的老大爷见了我之后,就给我起了“七炫”这个名字。  但那时候,爸爸为了给我起名字,已去了爷爷家。从乡下回来的爸爸带来了“希星”这个名字。
  “希”字是从姐姐、哥哥名字上取下来的。“希星”和“七炫”之间的竞争最后以“七炫”的胜利而告终。因为爸爸不在的几天功夫,家里人叫惯了“七炫”这个名字。相比之下,“希星”则陌生了很多。  所以家族男孩子中唯有我的名字里没有“希”字。
  现在父母还经常说起了个好名字。 。

    中文名:安七炫 英文名:An Chil Hyun 生日:1979年10月10日(阴历)凌晨三点 星座:天秤座 血型:B型 出生地点:汉城,京尚北道艺泉 绰号:玉米,热心鬼,校长(KAM SANG,CHIL-DU-KI,SEXY GUY) 身高/体重:178CM/65KG 鞋号:29号 智商:没有评估(是怕说出来让歌迷们嫉妒吧?) 兴趣:听音乐,收集唱片 擅长的乐器:吉他,架子鼓 家庭情况:一个哥哥,一个姐姐,一个妹妹 宗教信仰:无(父母信爷基督教) 就读学校:东国大学演戏影像学府 喜欢的花:本槿(韩国国花) 喜欢的季节:冬季 喜欢的运动:橄榄球,篮球 喜欢的科目:历史 讨厌的食物:酱汤(胡萝卜) 喜欢的颜色:以每天的气氛而改变(黑色) 睡觉习惯:整个晚上保持一样的姿势 讨厌的事:别人说他没用 多久刮一次胡子:第周一次 喜欢的音乐类型:喜欢所有的音乐(ROCK,R&B,HIP-TOP) 每天早上的第一件事:去浴室 喜欢的女孩类型:眼睛漂亮,支持我的事业和音乐(不爱说话,聪明,长发,娇小,可爱,大眼睛) 如何减轻压力:静坐或唱歌(睡和吃) 每天晚上的最后一件事:从1数到100 最讨厌什么样的人:自私的人 在H。
    O。T中身份:主唱,年龄排老四 最讨厌哪种歌迷的来信:用自己的血来写信的女孩 在H。O。
    T中和谁比较亲近:文熙俊,TONY AN 如何处理歌迷的信:把它们放在自己桌子下面的盒子里 KANG TA的目标:成国韩国第一的歌手和作曲人 HEE JUN的注册商标:漂亮的脸蛋(真的吗?) 最想改变自己哪一个部位:鼻子(总觉得自己的鼻子长得很邪恶) 在“CANDY”中的衣服颜色:绿色 个人习惯:捏自己的脸(因为斜视),睡在同一个地方 在“CANDY”中的衣服号码:27号 视力:左:1、0,右:1、0 腰围:29in 兴趣特长:听音乐,作曲,看碟,唱歌,钢琴演奏 喜欢的香水:DUNE 喜欢的歌手:Baby Face 喜欢的词语:梦 喜欢的服装款式:正式而利索 最幸福的时候:HOT第一张专辑时 尊敬的人:父母,Baby Face 音乐观:做快乐的音乐 座右铭:成为有用的人 。

    安七炫 Kang Ta An 星座:天蝎 生日:1979。10。10。(农历) 血型:B型。 出生地点:Kyug-Buk city , Yae-Chun Ave 绰号:Kam Sang , Chil-Du-Ki , Sexy Guy 小白 身高体重:178/65 兴趣:听音乐 , 收集CD 善长乐器:吉他 , 打鼓 家庭状况:老么 , 有一个哥哥和姐姐 宗教信仰:无(但父母信基督教) 在H。
    O。T。中的身份:主唱 就读学校:Dong Guk大学 喜欢的颜色:黑色 喜欢的花:木槿 喜欢的季节:冬天 喜欢的运动:橄榄球和篮球 在H。O。
  T。中和谁较亲近:HEE JUN&TONY 目标:成为韩国NO。1的歌手&作曲家 鞋码:28号。   智商:没有评估说!! 喜欢的女孩类型:不爱说话,聪明,长发,娇小,可爱,大眼睛。
   喜欢的作曲家:Beethoven。 喜欢的歌手:Duex,Yoo Young Jin,和Babyface。 喜欢的音乐类型:Rock,R&B,和Hip Hop。   喜欢的演员:Chirstopher Ranforth。
   喜欢的古龙水:没有。 喜欢的花:木槿(韩国国花) 喜欢的季节:冬天。 喜欢的运动:橄榄球和篮球。 喜欢的科目:韩国历史和世界历史。 印象最深的电影:没有。 KANG TA的注册商标:他的漂亮脸蛋。
     在"CANDY"中的衣服颜色:绿色。 在"CANDY"中的衣服号码:27号。 在H。O。T中和谁比较亲近:HEE JUNE和TONY。 KANG TA的目标:成为韩国NO。
  1的歌手和作曲人。 最想改变自己那个部位:鼻子(因为觉得自己鼻子长得很邪恶) 习惯:捏自己的脸(因为斜视),睡在同一个地方。   睡觉习惯:整个晚上保持一样的姿势。
   多久刮一次胡子:一个礼拜一次。 每天早上的第一件事:去浴室。 每天晚上的最后一件事:从1数到100。 如何减轻压力:睡和吃。 讨厌的食物:胡萝卜。 讨厌的事:别人说他没用。
   最讨厌什么样的人:自私的人。   如何处理歌迷的信:把它们放在自己桌子下面的盒子。 最讨厌那种歌迷的来信:用自己的血来写信的女孩 擅长的乐器:吉它, 打鼓 喜欢的演员:Chirstopher Ranforth 喜欢的颜色:黑色 喜欢的科目:历史 习惯:捏自己的脸(因为斜视) 睡觉在同一个地方 如何减轻压力:睡和吃 。
    表怪偶乱想~汗~ ) 讨厌的事:别人说他没用 (宝宝,泥对自己太严格了拉) 最讨厌哪种歌迷的来信:用自己的血来写信的歌迷 喜欢的女孩类型:不爱说话,聪明,长发,较小,可爱,大眼睛 1996年9月7日 首次出演MBC“快乐的星期六”节目 第一专辑主打歌:《战士的后代》、《CANDY》 《战士的后代》KMTV MUSIC SHOW排行榜连续三周第一名 《CANDY》MBC人气歌谣BEST50排行榜连续三周第一名, 获得BEST OF BEWT奖项 SBS TV歌谣20排行榜连续三周第一名 KBS TOP歌谣10排行榜连续两周第一名 KMTV MUSIC SHOO排行榜连续七周第一名 10月 与著名音乐人刘永镇合唱一首《家族的亲情》 12月8日 获得了大韩民国影像唱片SKC新人黄金唱片大奖 12月13日 获得96 KM-TV歌谣大战人气歌手奖、观众奖 1996年12月29日 获得SBS十大歌手歌谣大赛新人奖 12月31日 他们正式启用了H。
    O。T这个名称,从而标志着集体的诞生. 1997年2月1日 第二张专集制作之时,在公司的安排下召开了记者招待会. 2月5日 结束第一张专辑活动,为准备第二张专辑宣布战时停止活动 2月6日 参加了“朴孝新的歌迷会” 2月16日 SBS充电100%节目宣布战别舞台 3月3日 TONY安的东国大学入学式,文熙俊的汉城艺专入学式。
     3月16日 参加了东亚国际音乐热力赛 3月23日 进行了优秀校服CF摄影 7月2日 获得KBS TOP歌谣1997上半年总结算的最高人气歌谣奖 7月4日 获得SBS TV歌谣1997上半年总结算的人气奖 1997年7月4日 参加SBS充电100%节目,开始了第二张专辑的活动 第二专辑主打歌:《狼和羊》、《幸福》、《我们是未来》 《狼和羊》《幸福》 MBC人气歌谣BEST50排行榜连续三周第一名, 获得BEST OF BEST奖 SBS TV歌谣20排行榜连续五周第一名, 获得王中王奖 KBS TOP歌谣10排行榜连续三周第一名 《WE ARE THE FUTUER》 MBC人气歌谣BEST50排行榜连续三周第一名 获得BEST OF BEST奖 SBS TV歌谣20排行榜连续四周第一名, 获得王中王奖 9月 H。
    O。T组队一周年纪念会 9月21日 在奥林匹克体操竞技场举办CLUB H。O。T第一届歌迷会 9月25日 为拍摄写真集及演唱会一事出国到美国 10月27日 《我们是未来》音乐电视录影 12月1日 带着慈善义演的款项访问山东少年村 12月4日 获得97汉城歌谣大奖本年度最优秀歌谣大奖 12月8日 出演SBC主办的音乐节目,获大奖提名 12月14日 获得97大韩民国影像唱片黄金唱片大奖 12月14日 获得97KM-TV歌谣大赛大奖 12月15日 获得97KBS歌谣大赛本年度歌手奖 12月28日 获得97SBS歌谣大赛大奖 12月31日 获得97MBC歌谣大赛歌手奖,结束第二张专辑的活动 1998年1月23-25日 奥林匹克体操竞技场举办独立演唱会 2月21日-3月31日 98美洲演唱会(纽约、华盛顿、夏威夷、LA) 4月4日-5日 在奥林匹克体操竞技场CLUB H。
    O。T第二届歌迷会 7月 和金大中总统、文化名人、体育明星参加拍摄WELCOME TO KOREA宣传片 9月26日 参加MBC音乐CAMP节目,开始了第三张专辑的宣传活动 《希望》 SBS人气歌谣排行榜连续两周第一名 获得KBS MUSIC BANK 12月1日(23回)12月15日(25回) MVP奖 12月5日 获得大韩民国影像黄金唱片提名大奖 12月6日 获得98KM-TV歌谣大赛大奖 12月16日 获得98韩国经济消费者大奖唱片部门奖 12月18日 获得第9回汉城歌谣大赛大奖 12月27日 获得98SBS歌谣大赛大奖 12月30日 获得98KBS歌谣大赛大奖 12月31日 获得98MBC歌谣大赛大奖,结束第三张专辑的活动 1999年1月22日-29日、 世宗文化会馆举办独立演唱会 2月4日 参加台湾的KOREA BIG 4演唱会(HOT、SES、酷龙、DYBA) 2月13日 发行HOT自传《HOT FOREVER》 3月17日 获得99大韩民国演艺艺术大奖 4月4日-5日 奥林匹克体操竞技场举办CLUB H。
    O。T第三届歌迷会 7月9日 HOT香水“HOT WITH PERFUME”上市 9月9日 获得99观众最喜爱的MTV奖 1999年9月15日 第四张专辑发行 《孩子呀!》 获得SBS人气歌谣排行榜连续三周第一名,王中王奖 《斗志》《欢喜》 9月18日 纪念第四张专辑发行独立演唱会(第一个在蚕室主竞技场开演唱会的韩国歌手) 10月2日 参加MBC音乐CAMP节目(1小时)开始了COME BACK单独SPECIL专辑活动 11月21日 参加MBC HOT单独SHOW LONG IN HOT节目 11月27日 获得M。
    NET影像音乐大奖观众最喜爱歌手 2000年10月2日 发行第五张专辑 10月7日 参加SBS TV特辑HOT COME BACK SHOW,开始了第五张专辑的活动。
   第五张主打歌 《OUTSIDE CASTLE》 SBS人气歌谣排行榜连续三周第一名(10月22日,10月28日,11月5日) MBC音乐CAMP连续三周第一名(10月29日,11月4日,11月11日) KBS MUSIC BANK连续三周第一名(11月9日,11月16日,11月23日) 《就那样》 11月24日 获得M。
    NET 2000 MTV最高人气奖-《城堡外》 12月8日 发行冬日合辑《WINTER WACATION IN SMTOWN。
    COM》 12月13日 获得KMTV歌谣大赛入围奖、网民最喜爱的歌手奖 12月31日 获得MBC十大歌手奖,30岁以下观众选择的最高人气奖 2001年2月27日 在蚕室奥林匹克竞技场举办2001 HOT LIVE演唱会HOT FOREVER 。