给宝宝小屁屁搽的湿纸巾,哪种牌子的好

全部回答

用清水的话容易引起红屁股,宝宝会不舒服.即使要用用清水后还得用护臀霜擦,很麻烦.不是用强生好,因为强生湿毛巾上已经过处理,已有护臀霜的效果,简单

我家宝从出生就用贝亲的,一直很好!

强生的,用无香型的就可以了,我家宝宝一直用的是这个.

宝宝一出生我就一直用强生的,可以免去每次换尿布都要给她洗一次屁股的麻烦,起初用的很伤,擦一次要用好几张,其实一张上没多少地方是真正用到的,后来撕开来用,一张分好几次用,每张的利用率都大幅提高了,也省了不少,宝宝的也很干净没有红屁屁

我一直用的强生的,不错。

强生的不错!