分手~

和男朋友有分手的意思,他跟我说,他和前女友分手的时候说“分了以后,你跪下来求我也不可能再和好了”,结果我们还是分了他这样说是怎么想的?男人的想法真是搞不懂

全部回答

恋爱中的话是需要打个折扣的.

往往男人很狠

我是这样理解他的言行滴 表面直译指分手后你们不能复合; 本质上是给你造成一种假想威慑; 目的其实是希望你不要和他分手; 结果是你没有上当成功的逃脱了. 最后我敢打赌不管是否是真心滴, 他一定都会跑来找你而你要小心.

男生就是这样 既然合不来就不要勉强了

你和他分手了,他没面子,所以说话狠一点

就是说如果你现在和他分手了,以后就再也不要去找他了