搜索
爱问首页 爱问商城

但朋友告诉我不好,为什么呀?

我长期喝咖啡都加点牛奶,觉得特香,但朋友告诉我不好,为什么呀?

营养学家告诫广大消费者,咖啡+牛奶=有害健康。 适量饮用咖啡(每天不超过两杯)对心脏和大脑有好处。富含钙的牛奶则是令骨骼坚固的上佳饮品。然而把牛奶和咖啡掺在一起长期饮用,则会对肝造成损害,因为这种混合会产生一种不太稳定且难以消化的乳状液。

法国人是世界上饮用咖啡加牛奶最多的,不过他们当中患肝炎...全部

营养学家告诫广大消费者,咖啡+牛奶=有害健康。 适量饮用咖啡(每天不超过两杯)对心脏和大脑有好处。富含钙的牛奶则是令骨骼坚固的上佳饮品。然而把牛奶和咖啡掺在一起长期饮用,则会对肝造成损害,因为这种混合会产生一种不太稳定且难以消化的乳状液。

法国人是世界上饮用咖啡加牛奶最多的,不过他们当中患肝炎的人数并不比别的国家多,原来这里面有个小窍门:要把咖啡倒在奶里,而不要把奶倒在咖啡里,且最好用脱脂牛奶。这样就可以防止牛奶在你的胃里变质。收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为咖啡因会对人的精神系统有很大的刺激,中枢精神会受到更强的反应,让人在晚年发病多

因为咖啡因会对人的精神系统有很大的刺激,中枢精神会受到更强的反应,让人在晚年发病多收起

0 0
收起 提交
加载更多

对身体不健康吧,该问问保健医生

对身体不健康吧,该问问保健医生收起

0 0
收起 提交
加载更多

适量的话不会对身体有什么不好

适量的话不会对身体有什么不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

好象不利于身体健康。

好象不利于身体健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

鲜奶加峰蜜吧,有一股淡淡的巧克力味~~而且有有益无害 :> 试试~~

鲜奶加峰蜜吧,有一股淡淡的巧克力味~~而且有有益无害 :> 试试~~收起

0 0
收起 提交
加载更多