狮子座与天平座匹配吗?

全部回答

你是要找适合你的星座的人,还是要找一个适合你的人呢?不要老考虑这些问题了。还是考虑自己的感受吧。 祝福你!

又晚了一步。同意。

祝福你!

    天蝎与巨蟹爱情:他们的爱情与婚姻关系既有趣又轻松,但也许有点舒适得太过份了。两人很少对彼此多做要求,也很容易满足现况,失去了成长的好机会。物质生活的舒适与安全感在两人的关系中扮演非常重要的角色。
  他们有志一同地教养小孩,携手共同打造一个美丽又安全的家。 天蝎与巨蟹工作:在工作关系上,对两人最有利的应该是同事之谊,并且是参与领导公司未来发展方向的工作。  他们的想象力绝对可以发扬光大,只要他们身边出现非常实际的人物将梦想化为事实。
  也许有人怀疑这些梦想的可行性,但只需几次真正的成功,就可以让人心服口服了。 天蝎与巨蟹最佳组合:工作伙伴 天蝎与巨蟹最糟组合:夫妻 对天蝎与巨蟹建议:多自我要求,并更实际一点。
    梦想不应只是行动的代替品,应该去实践它。

    吵架的家庭不见得就是关系紧张的家庭,对于一个在一起生活了25年、“吵架”吵了20多年的夫妻来讲,没有感情做基础他们早就离了,那有儿女因为父母经常吵架而叫离婚的道理。我想告诉你,如果能叫父母不吵架更好,可就是20多年了一方面很难改,另一方面要真是一、二天你父母不吵架他们还会很难受,觉得很不习惯,缺点什么,这是20多年养成的,你可以做个试验,强迫他们几天内不吵架,看一看。
     当然了,吵架肯定不是好习惯,对儿女来说接受不了,你可想一些办法尽量让父母少吵架,在这期间,一但他们吵架,你就把自己看做一个局外人,该做饭就做饭,该泡茶就泡茶,等他们不吵了先上茶,再端饭,慢慢地他们也没精力吵了,你也就习惯了。

     当狮子座人与天秤座人在一起,你可以确信狮子座人将是一个天生的爱指手划脚的人,而天秤座人将是一个要与他争论的人。狮子座创造出热量,天秤座贡献着空气,这两种东西在相当的温暖与热量结合中,就会在他们中间形成一股和煦的微风。
     狮子座人总是期望自己的声明被无条件地接受。  当然,如果不是直接了当的赞许,而是时常搁置一边,天秤座人则很愿意去争论每一个要点(他们叫讨论),哪怕是有一点儿可能性或机会也是要进行解释的。
  不过一个人怎样才能做出一个聪明(明智)的选择,而不是用较长的时间去反复讨论是对还是不对?天秤座人可能会拖拉相当一段时间,对此,狮子座人不要生气和不耐烦,因为这些优柔寡断对于天秤座人来说本身就已经是很难受的事了。
       狮子座人要学会通过讨论掌握一些东西。天秤座并不意味着戏剧性的事件和脾气的爆发。那种事情不是与天性相合的,它会阻碍一个良好的均衡关系的形成,会破坏和谐的可能性。
  因为和谐、均衡和和平对每一个天秤座男性或对女性以及小孩来说,是三位一体的,这使人们认为,他们不会为了吵架而发起争论,只是从合乎道理方面来澄清事实,使每一个人看到事情是公平的。  狮子座人不会总能看到这一点,但可能会比其他人明白得多。
  公平对于天生秤座人来说是神圣的。   由于这是3—11日宫型,因而他们之间会有大量的各种各样层次的联系,一边是一个,另一边是两个,通常是两个。真正名副其实的友谊在狮子座与天生秤座之间的建立要比其它人之间容易得多。
    他们的星座是六重式的振协,所以生活将会赠予他们几乎是没完没了的在一起的机会,一起进行各个方面的努力,个人的和其他的。不论他们是否获得这些机会或他们创造了什么样的机会,都将要依赖于他们每个人的月宫有及他们之间诞生时星座的其它方面。