6月英语六级及格分数线多少?

6月英语六级及格分数线多少?我458过了吗

全部回答

四级往年都是425分算通过的,包含425分,通过就可以报考六级.四级过了550可以参加考口语六级分数线也是425四六级都是这样的分数线,重新划分数线的事情,是件很大的事情,肯定会向大众进行解释还有说明的根据当年卷子难度有1~2分的波动如果没有听见变动的消息,一般会维持原状!今年不出意外的话,分数线应该是425分,全国统一的!我大学考了四年,全部都是425分~~~

每年根据考生的考试成绩,按比例决定当年的通过分数线,因此分数线不等。虽然所有考分在210分以上的考生都可以有成绩单,但是用人单位还是看重你是否达到了当年国家的通过分数线的。