癌症患者可以长期服用保健品吗?为什么医生不能乱服用保健品啊?

全部回答

这个作用不大的,建议采用中医中药全面调理,可改善增强体质,扶正祛邪,补气养血的功效,能提高机体免疫力,防止癌细胞的复制和转移,还可以延长患者生命,减少患者痛苦

你好,癌症患者可以长期口服保健品,但是保健品也需要适合癌症患者使用的,不能随意的口服,

    医生,连自己的病都治不好,怎么给别人治病啊。癌症,是长期免疫力不好才形成的,而免疫力的基础,是均衡的营养,可惜我们现在的食物真的都是贫营养的,西红柿也不是以前的西红柿,菠菜也不是以前的菠菜,小麦也不是以前的小麦……如果能选择质量可靠的保健品,真的会对免疫力有帮助的,可惜有些保健品欺骗消费者,混淆保健食品的概念,打着保健品的幌子,卖的也就是普通食品。
    如果要选,就选纽崔莱,可以咨询身边的营养师,即使不能调理好癌症,也会对副作用并发症有很好的帮助,减轻患者的痛苦,提高生存质量。早期发现的,很多痊愈的病例。