文件夹中的东西看不见了

电脑是xp的系统,在e盘(不是装系统的分区)下有一个文件夹,大概有3G多大,前两天突然文件夹中的东西都不见了,但是属性显示大小没有变,说名文件没有丢失,文件夹选项调成显示所有文件也找不到,不知道为什么?请问各位有什么办法??谢谢!!!

全部回答

    用WINRAR或者其它软件打开这个文件夹,看能不能看到文件。 ---------------------------------------------------------- 通常,我们需要更改文件夹选项来查看那些隐藏的内用。
  其实,使用WinRAR,就能快速显示隐藏的文件内用,下面的方法不妨一试。     启动WinRAR 后,会自动打开上次曾使用过的那个文件夹,各种类型的文件都会显示在工具栏下面的列表中。
  隐藏的文件也不利外。一次点击 文件/ 浏览文件夹,就可以查看指定的硬盘和文件夹。同时利用工具栏下面的导航兰也能查看指定的内容。
   另外,WinRAR 还可以马上查看纯文本文件,从列表选择隐藏的的文件,点击工具栏上面的查看 按钮即可对 Word 之类的隐藏外那间, 则可以点击 文件/ 复制文件到剪粘板,在打开对应的文字编辑软件粘贴即可。

建议你去下载 其他版本的 资源管理器来操作 ,比windows自带的好多了

是不是被你隐藏了。 选择“工具”——“文件夹属性”——“查看” 高级设置里选择显示所有文件和文件夹。

是否隐藏???如果是, 打开文件夹选项-查看-显示所有文件和文件 ok了

你有没有用优化大师之类的软件做过优化?有的话可能就是这原因。

地址栏直接输入哪个文件名试试.有时可以打开吧!