四个月婴儿为什么脸没有婴儿皮肤的嫩滑感觉?

儿子四个月,发现他的脸上皮肤没有婴儿的嫩滑感觉,到了下午或是晚上还总是发红,像涂了很浓的粉。给他涂抹强生婴儿霜也不管用,准备给他抹郁美净儿童霜(含角鲨烷那种),不知道好不好?各位给孩子抹的什么呢?

全部回答

  可以试试郁美净,(粉色包装,最便宜的那种,不但可以护肤,还有预防湿疹的效果)最好只用一种,不要多种尝试。另外,需要考虑孩子的营养状态,如果孩子的膳食不平衡,营养素缺乏,也容易造成孩子的皮肤粗糙。

   用油性大一些的护肤霜,天津产的袋装郁美净(1。5元/袋)不错,又便宜又好用,对宝宝的湿疹还有疗效。另外干裂的地方尽量少沾水,即使沾水过后用软毛巾擦干并马上涂上护肤霜 先考虑是否是外界刺激引起的:如护肤品使用不当。
  如不是这个原因,就要考虑是宝宝自身的原因,很可能是微量元素失衡引起的。建议你带孩子去医院做一个微量元素测评。如果你在天津住,可以与我联系,电话: 。我可以帮你。 。

在冬季大人的皮肤都干燥就别说小孩了,前两天我的宝宝也是这样,你是不是出去了,风给宝宝的脸吹着了,你给他用郁美净吧。