男人选自动波还是手动波好些?

刚拿到驾照c牌的,想买部二手车来玩玩,是自动波还是手动波好呢?介绍一下吧,谢谢!

全部回答

如果是二手车,手动的唯一优点就是省油,至于驾驶乐趣,说实话,被别人用过的排挡再经过你的手,已经很不堪了,更别要求它太多了. 自动的风险大,在看车时一定要注意.但如果你在这方面不懂,那就得看运气了,遇上不好的费油比新的更厉害,坏了维修起来也要比手排贵很多. 综上,如果你有倾向的话就买你想买的那个,如果你无所谓,那还是手排的好,只是别对驾驶乐趣期望过高.

新手还是开手动档的 手动有乐趣。呵呵

全看个人习惯,其实自动档不一定比手动档费油,手波省油也是看个人的驾驶技术和习惯。方便用自动档,乐趣用手动档。

感觉手动挡更有开车的乐趣 自动挡比较省事 但费油

汽车驾驶是一项熟练工,只要你不去玩飙车,没有什么太高难的.既然是男人我建议选择手动档的.因为可以体会驾驶的乐趣和动感.而且对以后汽车的维修\保养的成本都很经济.而自动档的车子虽然在驾驶的时候会很方便,但是缺乏驾车的乐趣.而且以后的维修\保养的成本都很高. 以上只是个人的观点.祝朋友一路顺风.

大老爷们肯定要玩手动档的车,因为手动档对油门、转速和离合的要求稍高,对于快速提高开车技术有很大帮助。