怎么样才能把博客网址中的数字部分改成自己想要的拼音或其他?

我看到很多人的博客网址最后都是博客名字的拼音,而我们都是数字,要怎么改呢?

全部回答

    你好! 注册时候的域名叫做一级域名,BLOG地址后面是一串阿拉伯数字;升级之后的域名叫做二级域名,BLOG地址后面是由自己定义的英文或拼音字母,这就是新浪博客的VIP域名,更方便自己和别人的识别和记忆! 作品的特色,作品的质量和作品的原创是BLOG升级的首要因素! 系统会根据你的文章质量,BLOG的特色以及BLOG维护等综合指数给予审核,若达到标准则将友情赠送BLOG升级序列号。
    当有特色的作品数量在30篇左右,BLOG的访问量在400左右的时候,你也可以进入你的BLOG任何一个页面最下方的《新浪BLOG意见反馈留言版》向新浪BLOG的管理员提出给予升级的审核申请! 升级申请批准之后,你会在你的BLOG中看见系统以悄悄话的形式给你的留言-----那就是升级序列号!接着你按照悄悄话中的提示进入升级入口完成你的BLOG二级域名的升级步骤! 。