帮忙,给点建议!!!

眼看电大就要报名了,可是我不知道选哪个专业好,(有会计、工商管理、电子商务)我想选会计,但是朋友告诉我说,现在学那太多了,他建议我学电子商务,他说毕业后挺好找工作的。我是学计算机的。利用业余时间想再学点东西。(请大家给点建议或意见)谢谢!

全部回答

我觉得先学会自己掌握头脑好些 :)

我觉得学电子商务比较实用,也许以后能抓住点什么机会。

会计和电子商务现在都比较多,工商管理的也不少,凭俺的经验,还是学会计好,因为她和很多专业通用,比如:收银、仓管员等