家悦电脑的液晶显示器上出现两个亮点`正常吗?

电脑买了10多个月了``今天我发现我的液晶显示器上出现了两个亮点``这两个亮点一个是蓝色的``有一个更奇怪``有一个亮点侧面看是红色的```正面看却是绿色的```怎么回事啊``是不是显示器要坏了``这两个亮点不仔细看是看不出了``但是在显示器是黑屏的时候``很容易看得出来``请大家帮我分析一下``看看这是不是显示器要坏了啊 ``? 大家指导指导!!注:以前好象没有的```也不敢肯定以前有不有``因为以前根本没仔细看!!!

全部回答

这种现象联想的电脑上会出现,不是什么大问题,是显示器的质量问题 你可以联系一下联想的售后中心,反应一下情况,在保修期内协商解决掉,过了保修期那就不太好说话了,到时候掏银子的人肯定是你啦

用了10多个月,你应该对自己的电脑比较熟悉的。 所以我想,刚买的时候应该没有的吧,要不然这么长时间你不可能发现不了的。 这个是显示器质量的问题,出现2个亮点也是属于液晶显示器正常的范围之内,国家的三包法说到有5个亮点才算显示器的质量不合格,就算刚买的新显示器出现亮点的话,也是属于正常,一般商家是不给换的。