宠物多少级能领养,去那领养?我说的不是替身宝宝

全部回答

    不是替身宝宝?那是什么?我总结了一下游戏中可以被称作宠物的东西,你看看你想问的是哪个: ①召唤兽:召唤这个职业可以召唤出以下召唤兽与自己一同战斗: ⑴基础召唤兽:土灵(13级)、骷髅弓手(21级)、天兵(37级); ⑵亡灵系召唤兽:骷髅战士(45级)、幽魂(77级)、骸骨守卫(101级)、六道鬼王(133级); ⑶天神系召唤兽:神兵(45级)、天将(77级)、天仙(101级)、三界天王(133级); ⑷自然系召唤兽:石灵(45级)、风灵(77级)、铁灵(101级)、焰魔君主(133级); ②宠物: ⑴学习了技能"驯捕野兽"(45级)的弓手可以捕捉一只野兽作为自己的宠物与自己一同战斗; ⑵学习了技能"驯捕灵兽"(93级)的宠物系弓手可以捕捉一只灵兽作为自己的宠物与自己一同战斗; ⑶学习了技能"驯捕魔兽"(125级)的宠物系弓手可以捕捉一只魔兽作为自己的宠物与自己一同战斗; ⑷学习了技能"驯捕圣兽"(133级)的宠物系弓手可以捕捉一只圣兽作为自己的宠物与自己一同战斗。
     ③其它: ⑴学习了技能"守护火灵"(45级)的弓手可以召唤出一只守护火灵来与自己一同战斗; ⑵学习了技能"火蛇召唤"(93级)的火系法师可以召唤出一条火蛇来与自己一同战斗。
   希望我的回答能够对你有所帮助,如果还有什么问题欢迎你再次提问。 祝你游戏愉快。   。

宠物是弓的一个技能:训捕野兽