可以介绍一下治疗守卫吗?

一般怎么用?还有从哪能得到?

全部回答

    交战基本用途:医疗守卫补的是比率的,每秒补该单位的全部NP的2%,也就是说,HP多补多,HP少补少,这对于牛头人,憎恶,熊,骑士,等高级兵是多么好啊。他只有5点HP没错,但他是守卫,技能对他无效,也就是要攻击他才会消失,但不可能把他放在交战前方吧。
  医疗要放在交没人能碰到的地方,并让敌人作出选择: 1。  不打守卫,会快速恢复HP。 2。攻击守卫,会打乱其阵型。(当然也有老鸟,控制英雄进去打 不过有被围的危险。) 放在这种地方是最好不过的。
   治疗守卫从6等级的石头人身上可以打到。 。

治疗守卫 能被驱散的所?不是魔免的吗 能被毁灭打得所? 总的来说 治疗守卫也是一个好东西 因为放的后面一点 还是蛮舒服的 不过 远程的英雄 一下就爆了

    治疗守卫的基本作用,楼上的两位已经介绍得差不多了,而且网站里就有(在兽族资料-巨魔巫医)这里不多做解释了 治疗守卫属于守卫系的召唤单位,无法作为技能目标(MK的SB,DK的DC以及LICH的NOVA等需要确定目标单位才能释放的技能),而且和所有的召唤单位一样,驱散技能对它们是有效的(包括破法者的盗法技能),并不是像1楼的同志所讲技能对它无效. 关于掉落,击败6级的岩石傀儡有一定概率掉落使用次数为3的治疗守卫道具,这只是在LT地图上,如果你有介绍地图的书或者网站的话,有注释掉落4级消耗性宝物的怪物就有概率出现(治疗守卫是4级消耗性道具) 关于使用方法,治疗守卫首先得放在驱散单位(特别是破法者)够不着的地方(毕竟一个要消耗200MANA。
    。),人家一个面积驱散连你的守卫一起捎上了,你不得哭死?其次就是注意不要放到容易被敌人火力攻击的地方(这个简直就是废话),简单来说,治疗守卫很难对抗诸如火枪,蜘蛛等齐射战术,而且治疗守卫本身也是个掉进水沟的泥菩萨,掌握好尺度是必须的,你必须放到它的有效面积可以笼罩到前面的肉盾单位而自己又不会被打到的位置,而且由于治疗守卫的这种特性,配合小白的灵魂锁链是必须的,这样可以让ORC更好的对抗齐射,其实治疗守卫的局限性也很多,放在后边,后方远程部队很少有挨K的,但是放在前边那就是纯粹浪费魔去的..还有一点就是把它放到空中单位的下面也是不错的,毕竟这样对方就无法以它为目标来攻击了(驱散还是有效果的),在后期对抗UD的时候还是放弃这个技能吧,因为毁灭者是能飞的-。
    -!。

   治疗守卫魔法免疫,只有5点生命值可以每秒钟恢复非机械单位的2%的生命值,战斗中使用治疗守卫并让那些我放单位环绕在治疗守卫旁边战 放几个治疗守卫 ,这样如果敌人摧毁了一个 ,你还有其它的作为备份。
  治疗守卫的效果不会叠加但是几个治疗守卫可以让很大范围都笼罩在其范围,以保证每一个作战的单位都受到其影响。 一定要及时点掉别人的放几个治疗守卫 。

  治疗守卫只有5点生命。 治疗守卫是兽族最主要的恢复手段之一。让那些受伤的单位站在治疗守卫旁边恢复生命。 在战斗中使用治疗守卫并让那些我放单位环绕在治疗守卫旁边作战。 多施放几个治疗守卫 ,这样如果敌人摧毁了一个 ,你还有其它的作为备份。
  治疗守卫的效果不会叠加但是几个治疗守卫可以让很大范围都笼罩在其范围,以保证每一个作战的单位都受到其影响。 应对策略 毁掉治疗守卫或者攻击试图进入治疗守卫范围的敌人。 。