我本科是电子信息工程,现在想考一个偏文的专业,请大家指点

我毕业于一个不太出名的学校,现在想考研,但我不太喜欢原来的专业,现在想考一个偏文的专业,考数2的,学校要在北京,时间无多了,请大家多给些意见,谢谢!

全部回答

我也是电子系的 偏文的……数二…… 某一部分管理的专业考数二(也有大部分考数一) 其他专门的文科都是直接不考数学的。 建议中财里选一个考数二的吧

去考信息管理与信息系统,不光偏文,而且数学也是2(经济信管).如果喜欢经济,也可以考,一样的情况. 人大的经济、北大的信息管理,在全国都很有名。

信息应该和商务有关系!

人大,对外经贸,中财 很多学校的很多专业都适合你的 建议你去把这三个学校的招生简章弄到手,看需要考的科目是哪些,你再做选择

你最好上你中意的学校网站查询一下要求和提供的资料 去听一下辅导课就更好了