三星笔记本怎么样?

满喜欢三星这个牌子,但是要买她的笔记本,一直下不了决心,总觉得她不是专业做笔记本的,而且,好像用的人不多,希望有经验的GGJJ给点儿建议。三星笔记本的优缺点在哪里?值得买吗?我是大一学生,女。

全部回答

现在所谓的品牌机其实都是组装好的,只是他们在出厂时先帮你装好 打上三星的牌子罢了,内部的配件就不用讲了也都是委托一些大的芯片公司做的 所以就不用担心质量问题,因为三星毕竟是个大公司,你喜欢就相信他吧 我感觉三星显示器挺好的~

三星笔记本最大的优势是液晶显示器质量好(自家生产),星笔记本更侧重于时尚系,中看不中用的类型,品质也不算很好,用料重外表轻质量,经常会有些小毛小病

我不喜欢三星的

  三星笔记本更侧重于时尚系,中看不中用的类型,品质也不算很好,用料重外表轻质量,经常会有些小毛小病 楼上的几位回答也都有性格的,只要有生产线、流水线下来的,都可以视为专业生产笔记本的,只不过专业性有强有弱罢了,象以前的IBM,象SONY,象COMPAQ,象HP,我们都可以视为专业生产笔记本的 不然按楼上几位的意见,恐怕专业生产笔记本的连苹果都不算了(因为用INTEL的芯片,用NVIDIA的显卡),也没有品牌台式机了,都是组装的嘛,哪家100样都是自己做的啊?。

我使用三星笔记本一年多了,对于三星不是专业做笔记本,我认为现在没有几家是专业做笔记本的,大都是组装笔记本的:因特尔的处理器、芯片组;金士顿或三星的内存等等,而三星笔记本最大的优势是液晶显示器质量好(自家生产),工业设计也不错

不错啊,蛮好的,而且外观也比较适合女孩子,可以放心购买