现在市场上的CD机多少钱?

全部回答

  一,不要去SONY专卖店 二,不要去家电商场 去那些专做随身听这方面的店 价格在网上都能查出来的 NE20 1200左右 CT820 700左右 有点小涨 你去家电论坛看看,那儿有非常超值的二手机器,我想值得一玩。
   以前的顶级EJ2000 非常漂亮的 非常新的也就四百带点 成色差点的二三百 MD的音质也很不错的 NET MD也就五六百 HI MD在一千出头左右。 低端的HI MD 六百多就能整一台了。

不要到正规的商场里去买,松下的价格一般在五六百的样子吧 松下ct820就600多一点