什么方法可以使电脑在停电关机后来电时自动开机?

电脑处于无人管理状态,但是要求保持开机状态。一旦停电,电脑自动停止,再来电时开机需要人手工启动。有什么方法可以使电脑在停电关机后来电时自动开机呢?

全部回答

进BIOS设置 有个Power after powerfail 设置成ON 具体是不是这几个词 不确定了 前面就是Power 其实就是通电自启动,就是你插上电源它就自己启动。 再就是找个有网络自动唤醒功能的网卡安装上就OK了。

你电脑如果有必要长开,干嘛不买个UPS?有必要那么麻烦吗?

短路开渐渐的接线头。 绝对不建议这样做,刚来电时,电压不稳,很容易烧坏你的电脑。

进入电脑BIOS,进行设置即可,不知道的话查看主板BIOS说明书。