韩文“努力学习”怎么写/怎么念啊?

全部回答

  一楼的第二句意思上说得通,但是,韩国人不用的。 现在韩国人用的,如图。 第一句表示“你好好学习呀”的意思。前三个字,表示“热心地”,“努力地”,后几个表示学习的意思。 发音:iol si mi kong bu he la 第二句话表示,一起好好学习吧的意思。
   发音为:iol si mi kong bu ha za 但是经常缩写为2个字,特别是发信息的时候。 发音:iol gong 。

爱问不支持韩文系统,我把附件传上,你看一下吧.附近可能保存到计算机上才能打开.

在给你附加一个 韩国学生现在蛮喜欢用 也儿·高eng 来 代替 这是 缩写用法 就是楼上的缩写~~希望帮上你了~~bye

见附件 第一行为口语形式 韩语音读:“叶儿”“心”“喝依”“羔ENG”“布”“哈”“扎” 第二行为书面形式 韩语音读:“哈”“诗”“哎”“脑”“列”“哈”“扎” 以上参考!!! GOOD BYE!!!