Have a good dream可以用The same to you回答吗?

Have a good dream可以用The same to you回答吗?怎么回答比较好?

全部回答

这种情况下重复一边就可以了 A: Have a good dream! B: thanks, have a good dream!

如果是我,我会说:i wish you too

最好还是用thank you,或是thanks. 如果回答The same to you的话,我觉得意思不太明确。可回答Me too.(我也祝你Have a good dream). 楼主受汉语的影响比较重,应该把汉语和英语的习惯分别开来。

可以,也可以回答为thank you.

可以,还可以说thank you.

可以.