热血石价格

网通1冰宫暗影绝杀热血石多少钱,谢谢

全部回答

刀,如果是练级PK的话,用真武、狂风和破甲,现在还没多少人用暗影,所以他的价格也不贵,我看到很多人就5万都有人卖了。

     热血江湖国内最火的免费游戏马上21号新区了,想在新区内先人一步吗! 注册热血江湖游戏帐号的玩家,使推广员用标识码可免费获得热血江湖官方赠 送的以下百宝阁奖品 1。
  可免费获得 “小九转丹”,共可恢复生命10~20万! 2。可免费获得“灵脂仙草”10颗,攻击力+12。     标码的使用流程为: 登录官方网站点击进入首页→点注册[标识码](首页左边) 。
  在推广员标识码这填【207540】。 奖励领取:游戏角色10级时到游戏中的NPC韦大宝综合仓库 领取赠送物品“小九转丹、灵脂仙草10颗”即可 直接进入注册网址 。

20W好卖挂店40

原来是40W,要的人不多,现在卖10W、20W的居多,还有不少当垃圾热血卖的。