《冰河世纪2》里哪个角色最好笑???说说理由

树懒?狮子?大象?松鼠?还是别的角色?

全部回答

当然是松鼠了! 他是里面形象特征最不完整的一个,或者换句话说只有一个,就是爱松子,他对松子的热爱已经到达了人类难以理解的地步。而且,在他身上发生的意外最多,而且每次都可以产生蝴蝶效应,以至于惊天动地,改变一个时代。 另外,这个松鼠的形象和我们一般所理解的松鼠不太一样,那么长的鼻子,那么大的眼睛,和极其人物化的动作,还有没有发育全的直脑筋,都成为这两部冰河世纪里的经典。

剑齿松鼠 因为他最傻

哪个光从那找栗子的松鼠

松鼠,因为他的出现总是会造成灾难而灾难的起源则是一颗松果,可最后一次他拯救了所有的动物

小松鼠 第一集就很有趣了

是那只松鼠。 电影的开头,就是它在冰崖上寻找吃的——橡果,而引发了故事。 在大家都慌忙选择逃离时,他却能在冰山之中为完成自己的心愿——捡到橡果而奋斗,尽管幽默,但看影片之后细细回想,足实反映了人的初衷——永不放弃地做好每一件事!