我要送一件礼物给我小外甥女,大家能不能给个建议!

我小外甥女刚要上初中,我们两家就是一家人一样生活的,我想送一个好点的合适的礼物给我外甥女,能不能建议一下!谢谢!

全部回答

送个对学习有帮住的吧,像文曲星,好记星,这种的,

如果你外甥是那种比较追求流行的那类孩子,送点流行的与学习相关的东西,比如MP3、好记星、诺亚舟等,有利于孩子学英语。如果他爱看书,还可以送些书籍之类的象是中国古代四大名著什么的,培养孩子的阅读情操。如果送一些不是很实用的,孩子的父母可能不喜欢,你送的礼物要既让孩子喜欢,还要让他的父母满意,男孩子爱运动,你还可以送他一些体育用品,或者是运动服装也不错。

高档的可以送电子词典。MP3/MP4等;普通的送些书籍、衣物等。

买个MP3送给她,可用于听音乐和学外语,非常实用