男友总喜欢咬我、掐我,这是为什么?

每次在一起的时候,开玩笑后他总喜欢咬我,或者掐我一下,虽然不会特别疼,但也会微微的有些痛,真不明白这是为什么

全部回答

这应该算是爱的肢体语言吧,具体代表什么,只有当时的当事人知道。因为有些行为因不同的场合,不同的氛围,行为人就有不同的想法。

和我男朋友一样:) 他没事就喜欢在我手臂上咬一口,还大方的伸出手让我咬.... 我会咬,但不会用劲的:)

无聊

我也喜欢咬我的男朋友,还会留下吻痕.我想是一种爱的表现吧.或许因人而异还有别的原因吧,但不是有病.因为只会和他在一起的时候才会这样,会有一点点疼,想让他在我不在的时候想起我,不希望他忘记我. 我想他也是这样的吧,虽然咬你了,但又不会用力,有一点点疼,那种感觉,你不会忘记的吧?

他是属狗的吧! :)

是一种爱的表达方式吧,我也喜欢咬我男朋友,见了就想咬,而且生气了想咬,咬完感觉很过瘾,呵呵,没什么的,他肯定不会咬疼你的,还担心什么呀