悬赏15分

请问命运如果没有蓝魔之泪成功率大概是多少?

全部回答

这个完全靠运气,只能说有蓝魔之泪的成功率比较高,但是不能保证熔炼出来得是多少级的命运,这东西完全靠运气

据有关杂志“权威”解释:成功机率大约有<=30%。

差不多是%30

50%的运气,30%的个人努力

几乎加不加那个无所谓,全看运气,而运气这个东西无法衡量,sd说又就有,我从来不加35得也照样出来,不过最近不让挂级了,命运做出来最好不要卖,过段时间会升值的

我昨天自己练了10把命运,用了2颗蓝魔,其中用了蓝魔的2次都失败了,10次成功了5次,没一把35的 郁闷。。。还是看运气吧