大陆哪个省的比台湾省强?

既然台湾只是中国一个省,那么省与省比才公平

全部回答

台湾占大陆经济的2/5.目前,大陆还没有哪个省强过它.

可以说没有一个,台湾有军队啊!!!

无可比性,怎么比你自己说说看

西藏 台湾人打西藏,跑一米死一个,还没打到拉萨,全台湾人高原反映全死了!! 不费西藏一兵一卒!! 这就叫不战而屈人之兵!! 你们看呢??

  北京? 北方城市都不怎么样 文明素质不够 去过台湾的再去北京就象去估计会马上支持台独了 只有亲身体会才知道 到处都是流动的人口 太脏了一点也没城市气息建筑的死板与落寞。。。
  还有随便开枪的 警察也不去管 怪不得有人在那打坐 绝对不是少数反正我对这城市没好印象为什么不把奥运会放在上海 哦对 北京人对自己人象老虎对外国人象条狗 他们肯定喜欢说:VERY GOOD再来两句英语京片子更加完美了 鲁迅说啦:烂到骨子里了没法救了。

坚决武力收复台湾