搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

购买二手房付款后不过户怎么办?

??

因为什么原因付款不过户呢? 法律规定房产交易必须过户,如果不过户的话很多权益难以保障,存在很大风险。

因为什么原因付款不过户呢? 法律规定房产交易必须过户,如果不过户的话很多权益难以保障,存在很大风险。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你说的不是事实而是一种担心,你可以通过正规中介公司买房,并将房款先付给该中介公司帐户,并在合同中约定过户后再请该中介公司付房款给售房者.以此来约束对方.

如果你说的不是事实而是一种担心,你可以通过正规中介公司买房,并将房款先付给该中介公司帐户,并在合同中约定过户后再请该中介公司付房款给售房者.以此来约束对方.收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你不过户的话的,你可以公证的,在签合同的时候,一定要公证处的人来公证的,不然对你的风险很大.

如果你不过户的话的,你可以公证的,在签合同的时候,一定要公证处的人来公证的,不然对你的风险很大.收起

0 0
收起 提交
加载更多

付款了为什么不过户呢,这样你的风险很大,可以把你的情况仔细说明一下吗。因为一般过户和付款是同时进行的。 祝你好运!

付款了为什么不过户呢,这样你的风险很大,可以把你的情况仔细说明一下吗。因为一般过户和付款是同时进行的。 祝你好运! 收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你处于劣势,是有风险的,只能是催促对方尽快过户,

那你处于劣势,是有风险的,只能是催促对方尽快过户,收起

0 0
收起 提交
加载更多

付款了为什么不过户呢,这样你的风险很大,可以把你的情况仔细说明一下吗。因为一般过户和付款是同时进行的。

付款了为什么不过户呢,这样你的风险很大,可以把你的情况仔细说明一下吗。因为一般过户和付款是同时进行的。收起

0 0
收起 提交
加载更多