浏览网页时弹出广告网页的问题

我的电脑浏览网页时总是弹出一些广告网页,如金山毒霸,易趣购物之类的,用上网助手也去不掉,大家说这是怎么回事?我该怎么才能避免?

全部回答

这个问题是你的IE有问题,是你不小心安装的一些IE插件更改了你的设置,你可以去下载一个超级兔子,修复一下IE,删除一些无用的IE插件,按提示操作就可以了,我的电脑也碰到这种问题

用第三方浏览器,如傲游、TT等,可以屏蔽掉 如果还弹,可能你中了恶意代码,下一个 恶意软件清理助手 清理一下