哪里有“Dreamweaver”软件免费下载

哪里有“Dreamweaver”软件免费下载,劳烦各位大师帮我找一找,我以5分悬赏!(不够可再加!)

全部回答

    Dreamweaver MX 2004 绿色精简中文版 运行环境: Win9x/NT/2000/XP/ 文件大小: 29599 K 软件等级: ★★★★★ 软件类别: 国外软件 软件语言: 简体中文 授权方式: 破解版 开发汉化: - 绿化整理: 绿色软件站 软件添加: one 最后整理: 2005-9-4 下载次数: 本日:16 本周:231 本月:657 总计:34446 最好的网页编辑软件,号称网页制作三剑侠之一,这是官方的简体中文版。
    用法:解压后双击“激活。reg”导入注册文件,即可正常使用 下载地址: 。