请问下利用bug刷dk是否会被封号?

同上,我成功的刷5次dk,但是担心是否会被封号?请问有过这种封号的先例或者玩家吗?

全部回答

有可能,因为用BUG,可能会向服务器发送不正常的数据,所以可能被认为是使用外挂.但我觉得被封的可能性比较小.而刷战场是不一样的,因为刷战场并没有向服务器发送不正常的数据.

是会的,但是也许他们永远都没注意到你,那么就不会,但是你做了,就是给人家提供了口实。 而且利用BUG和刷战场还不一样,因为刷战场起码那些数据还算是正常的,但是利用BUG往往会导致数据不正常。。。

不会不会,是他们搞出来的问题又不是我们。

BUG刷在暴雪的嘴里是要封号的,不过暴雪还说了刷战场要封号。。。。。。这个,自己看吧,9c封的号至少一半都是无辜的,该抓的不会抓的

是什么BUG啊 教我下~

9城没说BUG刷DK封号。。。那是不会封的。