求《春天华尔兹》主题曲

超喜欢韩剧《春天华尔兹》,不论是维也纳的雪景或是在韩国乡村,风景拍得都很唯美,为配合“春天”的主题,男女主人翁的衣服和家具都以绿色为主调,故事情节也很让我感动。特别是里面有一首女声主旋律,在男女主角小的时候和长大重逢后都有出现,让人听了感觉很温馨。请朋友们帮找到这首歌曲让我下载。

全部回答

这里有吗?

    韩剧《春天的华尔兹》可以治愈人间伤痛的药名字叫爱情 主要演员: 徐道英饰演尹载河 韩孝珠饰演朴恩英 崔诗元饰演朴相宇 李素妍饰演宋怡娜 丹尼尔·亨利饰演菲利普 愿每一个人都是抱着各自的绝望和伤痛活着。
  《春天的华尔兹》这部电视剧是叫醒冷漠的现代人的纯粹、美丽的电视剧,充满治愈爱情的力量。    收容所有大自然和季节的美丽,在这里展开两个男女纯真美丽的爱情,通过电视剧《春天的华尔兹》,尹锡镐导演独特的细致和叙事的影像美,再次唤醒埋藏在我们内心深处的模糊的对纯粹爱情的怀恋。
   我也很喜欢 这个网址中有 春天华尔兹&k=crionline&ty= 。

百度里有,但没试过,不知道有没有你要找的,网址如下