穿膛内爆

假设我用狙击步枪,从坦克的炮管直线射入,会引起坦克的内爆吗?条件:1.当代坦克2.坦克弹药以上膛3.大口径的狙击步枪

全部回答

不可能的事,炮弹没发射前。引信未解除保险,子弹即使打上也没用。你把引信打歪了它都不响。

说的都有不对的地方,你要知道坦克的炮塔是用一种特殊钢材制成的,不是一般的子弹能引爆的,可以说现在的坦克,你就是用一个小手雷也炸它不了,

如果是穿甲弹则没法引爆

如果是穿甲弹在里面,没效果.如果是空的也没效果,炮闩可以顶巨大的发射药力量,子弹算什么?如果是榴弹,那不好说.

可以的..因为子弹可以打穿坦克..弹药引起爆炸..谢谢