关于中国银行长城提款卡的问题

我以前在某单位工作的时候,单位为发工资方便,为我们办理了中国银行活期存折和长城提款卡,工资每月打到卡上,现在我已经不在该单位了,以前在单位时,似乎是每2年就要换卡的.请问:1.那个存折和提款卡还能用吗?2.是不是会过期或要换卡?

全部回答

你所说的这种是卡、折一体的长城借记卡吧?这种卡是不用换卡的。什么时候用都可以。不过想提醒你,如果单位不再往这张卡上打钱,而你又不用这张卡了,最好去将它注销掉,因为银行现在要收年费的,无形中会增加你的损失。