情人节应该送什么礼物给女朋友比较有新意,不那么俗气?

情人节应该送什么礼物给女朋友比较有新意,不那么俗气??????

全部回答

送花和巧克力永远也不会脱俗的 这是爱情的象征!

    和西方2月14日情人节不同,“七夕”超越了玫瑰和巧克力,除了具有浪漫和时尚的元素之外,还具有深厚的中国本土的文化底蕴。如果在“七夕”里,你还捧着大束玫瑰在MM面前大献殷勤,就会显得万分“不合时宜”。
  看着满街的“七夕热卖”的标牌,什么服装、鞋帽、食品、烟酒全跟“七夕”拉上关系。  可是我个人认为,爱才是礼物永恒的主题, 没有了爱的心思, 什么样的七夕礼物都将会只是冰冷一片! 推荐一:如果你的Honey活泼又可爱:那就选择一些怪怪的玩偶和老公老婆彩蛋吧。
  实在不好找可以送普通点的KITTY猫,但是我还是喜欢彩色怪怪小熊,选一对熊爸爸和熊妈妈吧 推荐二:为她买件新衣服,一定是时髦前卫的衣服,和大商场以及专卖店里的服装迥然不同。  最好是一条连衣裙。
   推荐三:印着情侣图案的靠枕、袜子、杯子、手套。总之一切能往上印画的东东,你都可以给它找个“情侣”。和你的Honey用一样的东东,这就是最直接的爱情宣言。 。