Windows xp

请问为什么本人的Windows xp在安装更新的时候,老是说“安装程序不能更新您的Windows XP文件,因为安装在您的系统上的语言和更新的语言不同。”是怎么回事?如何解决?

全部回答

我所遇到的问题与你完全相同,因为我们使用的都是盗版。后来据我了解,只要是杀毒软件好用,那么就不去再考虑更新的问题了。微软对盗版是深恶痛绝的,假如我们真的能够更新,说不好哪一天微软一搞鬼,我们的系统彻底瘫痪,就惨了呀!希望我的话对你能有一些启发。

装英文版的sp2

千万不要装SP2 ,新手容易造成系统崩溃

用安装版的sp2, 一般软件网站都能下,盗版可用

建议您安装英文版的sp2

因为盗版的XP使用的是英文的内核。