CS上左上角那是绿的圆圈什么用?

高手说一下,CS上左上角那是绿的圆圈什么用?我新手

全部回答

  那是雷达 首先你要明白雷达上只能看到己方队友(也就是自己人一方),以你为中心(你自己不会以白点显示)显示全队力量分布,每一点代表一个队友,普通圆点代表与你在同一水平线,正T字代表高于你的水平线,也就是说在你的楼上或者坡上,倒T字代表低于你的水平线,也就是说在地下室或者水底。
  红色代表特殊队友,比如CT的VIP或者T的炸弹包携带人。闪光的点代表正在发Radio通讯的队友。至于雷达的距离,要大家多点练习就能大概知道。

那是雷达,但只能看到自己的队友的位置,正T代表队友在你上方,到T则队友在你下方,红色代表较特殊的队友,闪黄光的点是radio通讯。 如果你听到脚步声雷达上有显示那就是你对友 来了要是你听到脚步声雷达上没有那你 就要小心了

雷达,可透明也可实心

雷达

那是雷达,但只能看到自己的队友的位置,正T代表队友在你上方,到T则队友在你下方,红色代表较特殊的队友,闪黄光的点是radio通讯。f反正雷达是十分有用的。

那是雷达可以显示队友的大致方位,还可以看到人质或C4的位置, 队友扔雷时,绿点会变黄点,很有用。