受孕后第三天没控制好情绪向老公发火并大哭了一场,对胎宝宝有不好的影响吗?

受孕后第三天没控制好情绪向老公发火并大哭了一场,对胎宝宝有不好的影响吗?在受孕的第三天,因没有控制好情绪,向老公发火了,后来又大哭了一场,当时情绪很难受...请教各位有经验的姐妹或者专家:这样的情况对胎宝宝有坏的影响吗?我查了一下,受孕后15-25天胚胎开始发育神经...不知道对胎宝宝有影响不??谢谢指点.俺们以后一定要注意情绪状态...

全部回答

由于时间还短,影响不大. 但是,由于母亲 体的心情会影响激素分泌,而且会直接影响胎儿对母体维护激素的分泌,所以,你一定要控制情绪,不可太过伤心\焦虑\恐惧等等负面情绪都要严格制止,否则会有你最不愿看到的后果__流产\死胎. 我有惨痛的经验,你一定要小心.

没事的,我怀孕后坚持上班到还有20天生产才休息的,我上做报关的,因为事情都很急,所以天天都是很吵闹的,脾气很大,可是现在我的宝宝很健康,所以你不要担心,你还没有遇到我所处的环境,所以你很幸福,要开心哦。

没事的.以后注意点别发火就行了.

    时下,各种各样的胎教方法已成为优生优育的热门话题,而有关专家却认为,心绪宁静是最好的胎教。    宁静,是指孕妇本身的宁静,即不急不躁,不郁不怒,情绪安定,心情愉悦等精神状态。
  据国外一个研究机构观测发现,当母亲情绪不安时,胎动明显增加,最高时可达平常的10倍。  如果胎儿长期不安,体力消耗过多,出生时体重往往比一般婴儿轻约900克。孕妇情绪不安不仅影响胎儿的体重,也会影响胎儿的智力。
      科学家们在研究中还发现,孕妇在妊娠期间的所想所闻,乃至梦中的感觉,都可以转变为内环境的变化信息,在不知不觉中传给胎儿。而恶劣的情绪必然给胎儿带来不良影响。  有研究证实,多动症患儿在胚胎期,母亲都曾有过较大情绪波动和心理困扰的过程。
      专家认为,所谓的胎教,充其量不过是为了消除母亲的紧张感。如听古典音乐,在树林悠闲散步,读一些消遣小说等,归根结底就是为了让孕妇有个宁静的心态。因此,孕妇们没有必要去刻意进行各种胎教,只要清楚地意识到自己要当母亲了,很好地控制自己的情绪就行了。
    只有情绪稳定的孕妇,才有可能生育一个聪明而又健康小宝宝 。