如果你是忍者!

如果你是忍者,你希望是一位怎样的忍者?精通什么样的忍术?

全部回答

    我是忍者的话,应该是精通忍术和体术的忍者,并且能够破解高难度幻术但不一定自己用幻术战斗的忍者。忍者级别应该是影级别的,至少也应该是自来也,宇智波鼬那个级别的。 精通的忍术首先是鸣人的多重影分身术和螺旋丸,鹿丸的影子模仿术,佐助的千鸟和写轮眼,犬冢牙的牙通牙,宁次的白眼,不过血继限界好像只能有一个,我还是选佐助的写轮眼吧,因为可以使用万花筒写轮眼,还有鼬的天照日烛什么的,还要我爱罗的怒杀暴流和沙暴大葬。
    还有纲手的医疗忍术。最后还有精通通灵之术,能够召唤出巨兽最好是能海陆空三用的。本来大蛇丸的秽土转生也蛮强的,不过记得三代火影说过那是戏弄死者的忍术,是不道德的,而我要当个品德高尚的忍者,所以我不选这种忍术。
   体术首先要纲手那样的超强爆发力,然后是小李的高速连击体术,以及佐助的狮子连弹,还要天天的超强武器命中率,至于丁次的肉弹战车虽然威力大,不过那个要求体型肥胖,我可不行。  由于之前选了写轮眼这种血继限界,那么宁次的回天和八卦六十四掌就不能用了,因为后者需要白眼配合使用。
  最后是鸣人和药师兜那样的超强回复力。 幻术要求能破解药师兜使用的那种程度的幻术就行,比如精舍涅磐之术(让大家都睡着的术)我希望可以破解这术。 在忍术体术幻术以外,我还要三代火影、四代火影、卡卡西和鸣人那样的超强领悟能力。
     如果以上我都能具备的话,我相信我一定能成为一个非常厉害出色的影级别的忍者!。

当然是都精通了.