听说可以6个灵符就可以救公主!

我45级战士要怎么样才可以少钱去救公主~

全部回答

要是你有耐性的话50 60个就行但是的打4-5个小时

战士很难啊,基本上带磨法攻击的怪你都要用幅来打,其他的还好,你先要把挂全引开别让他打公主,估计要150个,但可能要4-5个小时

不可能,大概150个左右。

一个灵符也可以去啊,呵呵,只能打死一个怪。给你20W经验 不用符打死的怪经验没这么多啊。和外面一样,所以还是多花钱吧,一个灵符打一个怪才行啊,要不盛 大 就没钱赚了

要你级别高的化,除了必须用符得都直接打死也的8个,有这样救国2次,一次8个,一次7个,都得6个多小时