昨天笔记本电脑上网windows自动更新了之后

昨天笔记本电脑上网windows自动更新了之后,安装了SP2,和30多个新程序和补丁包电脑从此开机变得很缓慢,要5分钟左右,和安装那些更新有关系吗?c盘的内存几乎少了一个G,现在剩下8G左右,电脑总共40G,现在我应该怎么办呢?

全部回答

不知你的笔记本电脑的配置如何,我想出现这样的情况和硬件配置有很大关系,特别是cpu和内存.你可以用"优化大师"或者"超级兔子"优化一下你的电脑,不想装的话至少"开始-运行-msconfig"在启动项设置中将开机启动的程序尽量减少,一般我只留下输入法.

因为我们装的 XP都是 盗版的 所以 最好 不要 让它自动更新 重装系统把

drag.exe碎片整理一下

有关系的,你的如果是笔记本的话,又安装了许多补丁的话可能出现这样的情况,重装一下系统,用精简版的XP SP2 就可以了~!

用优化大师或超级兔子优化一下试试