宝宝坐飞机需要办理什么手续?

宝宝坐飞机需要办理特殊的手续吗?机票的价钱是成人的百分之多少?

全部回答

用出生证和户口本都行.儿童票: 2周岁以上,12周岁以下的儿童按成人全票价的50%或67%付费,占座位。未满2两周岁的婴儿按成人全票价的10%付费,不单独占一座位。孩子还小,坐飞机时有些问题是需要注意的,你可要提前关注一下,作好出行准备.

户口本,没办理的话出生证也行,还有孩子妈妈的身份证,能证明关系的就行,10%的票价 欢迎光临喜子的幸福领地

你只要带上宝贝的出生证就行,买机票也是一样要出生证,过安检出示宝贝的出生证。未满两周岁的婴儿按成人全票价的10%付费,不单独占一座位。每一成人旅客只能有一个婴儿享受这种票价。