如何练大腿

我以前大腿很粗,通过去健身房锻炼,大腿是瘦了,可松得要命,膝关节的赘肉也不少,在教练的指导下练了不少方法,也坚持了半年多,总是效果不明显.教练都说.大腿最不好练了.是这样吗?膝关节的赘肉怎么减最有效?

全部回答

蹬自行车练功法   姿势:仰卧位,两腿悬空,膝关节屈曲做蹬自行车运动;呼吸随自然,意守丹田。 时间:每次练3—5分钟。   注意事项:每日锻炼3—6次,坚持1个月,即有效果。 多做屈膝下蹲动作,多跑楼梯就行。

蹲,深蹲,不要太快,以免拉伤。天天做。呵。

你可以做蹲起50.100的都可以但要快,也可负重蹲起,要到腿没力了,天天坚持一定有用。因为我就是这样过来的。

杠铃屈膝下蹲,感受到大腿有压力才行!!坚持就有效果。可以看些举重教材看看会有帮助!

要想把肌肉块练得大一些那就使用大重量做得次数少一些(也就是做无氧运动), 要想把腿部肌肉的线条练出来,那就做一些有氧运动。跳跳绳还是比较好的!快步走也行!

确实好难,膝关节的缀肉 也就是大腿股四头肌松弛,那么锻炼股四头肌就可以让松弛的肌肉紧绷,但是不会达到减肥的效果,只能从外观上看上去好一些,多快速走路就可以达到了,不过贵在坚持