现在许多小还迷恋网络游戏,连书都不想读?那我们为什么不停止网络呢

现在网吧里学生的占大多数,有的为了上网在家欺骗父母而在学校里欺骗老师,有的甚至走上了及端让自己永远不能在有上学的 机会面对这样的情况我们应怎样办,公众要怎样的意识呢?

全部回答

    信息发展是人类进步的速度,作为一个成年人你们的观点是不是应该稍微改变一下?没有不喜欢游戏的孩子,别忘了孩子还是孩子,不是需要的稳重和听话。每一个人的思想并不一样。而且,许多家长不关心自己的孩子导致孩子无聊去玩游戏而沉迷,又是谁的错? 我也还是个孩子,我明白父母的期望,可是我无法说我完全会去顺从他们的话。
    对于自己只要高兴就好,名誉分数我都不在乎。他们曾说过沉迷网络就把网断了,其实如果断了适得其反,越禁止却越有逆反效用。我的看法是,父母应理解孩子的心理,如果一开始他能在家里玩怎么会去网吧,会弄得乌烟瘴气?而孩子应为父母争气。
  该玩的时候就玩,该读书的时候就读书。任何做法过于极端只会带来两败俱伤的结果。  (PS,偶成绩不差,可是偶巨爱玩电子游戏。。) 。

郁闷啊,主要是心理不成熟的原因 谈开了一切也就随之好了

好大的责任问题! 没办法!现在孩子好难管,但又不能不管,打不行,骂不行,管狠了不行,怕出心理问题!还得尊重他~不管不可能!但他就是不听话,一没事就往网吧跑! 弄的两头生气吧,还没处说理去!郁闷~ 关于意识,可能我没那责任感吧!自己小孩就够受了,也就管不了那么多了!唉~养儿才知道父母忧! 看的出你也是个同道吧,没办法!管还得管,不说了,越说越多苦水!