玩游戏为什么会上瘾?

我玩得太疯狂了,我想戒掉!

全部回答

  大多玩游戏上瘾的人,除了游戏本身的趣味性,可玩性之外还有就是个人价值的快速实现以及犯了错误可从头再来。 说白了就是能实现现实中不能实现的梦想,所以大多数人都易上瘾。 想戒掉不是很容易。但也不是没办法。
  首先远离游戏环境,然后再给自己找点事做,找事做不能找好种坐下来动脑子的事,比如说学习就不行,最好找动手的事情做,每天把自己时间安排满,做事情要卖力,到晚上倒头就睡,这样有半年差不多就行了。

你能控制自己的心瘾就好了啊

这个世界上比游戏重要的事还有好多,你可以想一想,你的一生就这么几十年,要是都玩了游戏,还有什么意思!