最省电的手机有哪款?

各位高手,本人想买个手机。我就打电话,发短信。请推荐下好吗?要省电的,呆机时间长的。最好推荐一款以前旧式的手机和一款彩屏的手机。谢谢拉!!!

全部回答

推荐使用飞利浦的手机,它的 系列手机都是超长待机时间的手机,你可恶意挑选一款。 推荐飞利浦 和飞利浦 (黑白屏的) 参考价格1000元

飞利浦 待机时间可达一个月。

介绍比较实用的,诺基亚2610,性价比很高.

菲利普的手机一般都以省电为卖点,但缺点是手机部份菜单操作麻烦,

用诺基亚6270合你的要求

诺基亚 1110 老机型了 现在很便宜也就是400块左右 待机时间超强最长可以达到15天 就是不是彩屏 信号质量没的说