我要出国带什么样的笔记本电脑?

我要出国去加拿大带什么样的笔记本电脑合适?

全部回答

首选自然是IBM 其实买什么机子关键看是不是全球联保,电压(加拿大为110V),插头(要美式的) 如果你熟悉英文操作软件,可以过去买,符合上述条件的,那边价钱和国内差不多,甚至更便宜。 注意的是要在国内买移动存储,如U盘,移动硬盘等,大容量的MP3也是一个好选择。另外,还要买摄像头,耳机等周边设备,耳机不妨多带几个,留学生使得比较费!

我觉得ACER不错 一年的全球联保 而且机器的性价比高 最近5502Z只有卖7999了,绝对合算的 PM1。7/512M/80G/WLAN/X1300 128MHT 不知道LZ喜欢什么样子的机器 便携的话还是买SONY或者SUNSUNG吧,不过国内买会贵点

看你学什么了,如果是和design或建筑有关的话可以问问university staff要用什么software(eg Adobe Photoshop, Illustrator, Dreamweaver, CAD etc),有条件的话apple最理想了,HP也可以。国外没有盗版,国内就装好防毒软件,正版会很贵的。基本上就这样了。

什么都行,只要配件齐全,另外软件也带上一些,电脑难免不坏马